Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

cviten
...

Изначально я хотел выложить после полного анализа того что я насобирал, но чувствую что тогда я не выложил бы никогда. Буду докидывать информацию по мере нахождения и разбора.



После выхода Steins;Gate 0, да и просто после того какой она подняла шум на @channel 4chan я решил пособирать информацию и о ней и выложить её.
Внимание: большинство информации взято с 4chan, wiki или похожие на них источники, а также являются моими догадками, так что я не могу гарантировать правильность информации.

Начнём с опенинга:



В отличии от оригинала, где что-то происходило каждый день (ну или почти каждый), история S;G 0 размазана по 15-летнему(?) промежутку, а следовательно, нам покажут не полный набор событий, а лишь отрезки из этих 15 лет.

В игре 14 глав (9 в оригинале + 1 на Настоящую концовку). И похоже что до настоящей концовки можно будет добраться только после достижения некоторых других.

Новые персонажи (которые засветились в трейлере)

Окабе Ринтаро
Нет, это не злобный двойник, однофамилиц и тёзка одновременно, это тот же самый Окабе Ринтаро, которого мы знаем. Тот ли же на самом деле? Именно из-за разницы между ним и тем кем кого мы знали, я решил поставить его как нового персонажа. Говорит мало и по делу. Как "злобного учёного" мы его не увидим вплоть до записи, того самого видео, отправленного в прошлое, да и тогда это была не более чем маска, что убедить себя 15 лет назад попытаться спасти Курису ещё раз, хотя... некоторые привычки ещё остались.

Система Амадеус/ИИ Макисе Курису
Ещё один персонаж, который не совсем новый, но про который нельзя не упомянуть. Система Амадеус позволяет по памяти человека реструктуризовать его в виде ИИ. Память скорее всего бралась аналогично тому как работала Машина Временного Броска. Думаю, можно не объяснять что в бета-аттракторе Курису не знала Окабе и остальных.

Махо Хияджо
Семпай Курису. Несмотря на малый рост, ей 20. Одна из авторов системы Амадеус и та, кто познакомила Окабе с ней. Замена Курису в Zero.

Лежскинен Алекс
Финно-Амереканец. Один из авторов системы Амадеус.

Фубуки и Курушима Каеде
Подруги Маюри. Упоминались в оригинальной визуальной новелле. Сейчас имеют собственные спрайты, так что возможно влияние на историю с их стороны.

Кагари Шина
Приёмная дочь Маюри. Одна из детей, за которыми присматривает Маюри. Внешность, скорее всего, объяснят позже по сюжету.

Амане Сузуха
Формально она появилась ещё в оригинале, но её текущая версия появилась только в Истинной концовке (в последних двух сериях аниме), так что я думаю её можно вставить как нового персонажа.

Амане Юки
Просто посмотрите на фамилию и догадайтесь сами. Cудя по манге - тоже подруга Маюри.

URL
   

Название дневника

главная