Комментарии
2016-04-01 в 18:12 

Kineli
я всё думала, слушать до прохождения или нет, но решила послушать. разве что 999 у меня в относительно ближайших планах, поэтому скорее ост смогу лучше после прохождения понять.

В The Best Is Yet To Come очень красивый вокал. А Ys: Memories of Celceta из-за темы как-то сразу пройти захотелось). Ну и P4 само собой прекрасна.


А как у тебя появляется любимая музыка? Просто слышишь трек и -бах- понимаешь, что он особенный? или должны быть какие-то ассоциации, связь с какими-то впечатлениями? или ещё что-то?

2016-04-02 в 05:26 

cviten
...
Kineli, ну я ограничил себя 5-ью песнями и одной из серии, иначе бы тут точно оказалось TWEWY, Persona Q и что-нибудь ещё (наверное даже много чего). Хорошей музыки много. Плюс, мне нужно было бы разбавить чем-нибудь забавным и весёлым.

Насчёт 999, как я уже сказал, попробуй на эмуляторе дойти до первого выбора дверей. Если, то что успеет произойти тебя не остановит, тогда продолжай. Это не DR, так что персонажи не будут умирать просто потому что нам нужно двигаться по сюжету, но это покажет настроение игры. Но, возможно, конкретно тебе лучше зайдёт концовка.

Ys: Memories of Celceta, к сожалению, только на PS Vita, но я слышал что те части которые на PSP тоже довольно неплохи. Да и музыка хорошая во всей серии.

И так, и так. Те же The Best Is Yet To Come и главная тема Ys: Memories of Celceta совершенно не требую контекста. Morphogenetic Sorrow и Burn Your Dread не в последнюю очередь хороши благодаря тому, когда они появляются в играх

URL
2016-04-03 в 03:00 

Kineli
cviten, а если выбрать из TWEWY один самый-самый трек, то какой бы ты выбрал?

Насчёт 999, как я уже сказал, попробуй на эмуляторе дойти до первого выбора дверей. Если, то что успеет произойти тебя не остановит, тогда продолжай.
да, я хочу попробовать). скорее всего полностью пройду. я обычно бросаю, если только игрока ставят в ситуацию, когда для прохождения ему надо сделать что-то очень-очень плохое, и при этом нет ни одного понравившегося персонажа.

Ys: Memories of Celceta, к сожалению, только на PS Vita, но я слышал что те части которые на PSP тоже довольно неплохи. Да и музыка хорошая во всей серии.
надо будет всё же купить Виту. просто она довольно долго уже держится на рынке (по моему любительскому мнению), будет обидно, если куплю, и через месяц новую версию объявят =__=. хотя до осени у меня скорее всего возможности купить не будет, но игру всё равно в дальние планы можно поставить. Или PSP части попробовать.

Morphogenetic Sorrow и Burn Your Dread не в последнюю очередь хороши благодаря тому, когда они появляются в играх
про первый ост только предстоит узнать, но вот второй да, согласна.

2016-04-04 в 01:37 

cviten
...
Kineli,
а если выбрать из TWEWY один самый-самый трек, то какой бы ты выбрал?
Я бы выбрал Calling или Three Minutes Clapping. Но ставить вопрос ультимативно, то прямо сейчас бы выбрал бы Three Minutes Clapping.

скорее всего полностью пройду. я обычно бросаю, если только игрока ставят в ситуацию, когда для прохождения ему надо сделать что-то очень-очень плохое, и при этом нет ни одного понравившегося персонажа.
Ну единственный, кто лично пострадает от наших действий, это один манекен.
Я всё ещё предлагаю связаться со мной, когда начнёшь играть. Я ещё думаю, стоит ли мне сказать кое-что по поводу концовки (спойлерить естественно не буду).
Кстати, объявили, что 3-ая часть серии выйдет в Steam (но дату не объявили), насчёт первых двух частей ничего не сказали.

URL
2016-04-04 в 02:11 

Kineli
cviten, Но ставить вопрос ультимативно, то прямо сейчас бы выбрал бы Three Minutes Clapping.
о, я бы тоже. всё же, сильный ост.

хорошо, я напишу, когда начну играть). порт на ПК - это хорошо. надеюсь, остальные части тоже скоро перенесут.

кстати, какие у тебя приятные цвета в новом дизайне дневника. жаль только, что основной арт почти не видно.

2016-04-04 в 02:19 

cviten
...
кстати, какие у тебя приятные цвета в новом дизайне дневника. жаль только, что основной арт почти не видно.
Я бы растянул на всю страницу, но похоже это не позволяют сделать.
Главное было найти основной арт. Остальное - 10 минут в графическом редакторе.

URL
2016-04-04 в 02:49 

Kineli
cviten, Я бы растянул на всю страницу, но похоже это не позволяют сделать.
хм, если подключить CSS, можно сделать почти всё, что угодно. но стоит это 30р в месяц. у меня когда-то был, но лень заморачиваться с кодом).

но тут есть ещё функция бесплатная эпиграфа, куда можно поставить сам арт, а фоном обычно ставят что-то бесшовное. тут целое сообщество есть, но в последнее время там мало чего выкладывают, приходится гуглить.

2016-04-08 в 00:33 

cviten
...
Kineli,
Мне не лень заморочиться с кодом, но тратить на это 30р... нет. А учитывая оригинальное разрешение фоновой картинки...

У меня одного тема меняется тёмную, каждый раз? Потому что я её обратно не менял?

URL
2016-04-08 в 02:17 

Kineli
cviten, да, при смены темы старая вроде из кеша возвращается какое-то время. Обычно F5 решает проблему. Но, видимо, такое только у владельца дневника, потому что я только новую вижу. Но когда сама тему меняю, пока нормально страницу не обновлю, старая тема всё время возвращается.

   

Название дневника

главная