cviten
...
Я немного задержался с написанием текстов и всего остального, но надо же вернуться к тому чем я тут занимаюсь.
А начну я с того покомментирую одно выходящее в данный момент, а именно:

Danganronpa 3: The End of Hope's Peak Academy



Я бы, конечно, мог расписать особенности этого аниме, но думаю, что все кто заинтересован в комментариях и так уже знает эти особоенности.

1. Прямых спойлеров, наверняка не будет, так что "Убийца - дворецкий" можно не ждать. Однако события я буду всё равно описывать. Так что если вы хотите вообще погрузиться вообще ничего не зная - лучше не читать.
2. События предыдущих частей я специально спойлерить не буду, но и не боюсь вставить если посчитаю нужным.
3. Я до их пор не прочитал DR/Zero. Когда-нибудь стоит это сделать.


-----------------------------------------------------------------------------------

Текущие предположения, относительно концовок арок:
Future Arc: "Предательство" Наеги или спасёт ему жизнь или по крайней мере покажет себя с хорошей стороны.
Despair Arc: Трудно сказать, учитывая что это приквел, так что мы и сами знаем чем это закончится, но пока что волнует судьба 15-го ученика класса 77. Есть подозрения, в живых останется только 14.

Ещё меня сильно напрягает Риото (Совершенный Аниматор(?)). На ГЗ (пока что) не тянет, но готов поспорить, что пару сюжетных поворотов будет связано с ним.


Future Arc. Episode 1
Завязка сюжета, что тут сказать. Я не знаю, кто там пишет защиту от кибер-атак, но им стоит найти другого человека. Серьёзно. Второй раз подряд. Остаётся надеяться, что это не Джунко. 3-ий (а можно сказать и 4-ый) раз делать её главным злодеем, как-то уже не очень.Немного отдаёт ZTD (Zero Time Dilemma) из-за браслетов, что не удивительно, учитывая, что сценаристы - близкие друзья.


Despair Arc. Episode 1
Когда серия известная за убийства своих одноклассников, вдруг начинает быть весёлой и незамысловатой, то начинаешь теряться. Так можно описать 1-ый эпизод. Он по-быстрому показывает всех кого мы знаем по 2-ой части (Хинату в том числе). Поэтому трудно сказать куда это всё пойдёт. Серия просто не про это.


Future Arc. Episode 2
Где-то к этому моменту начинаешь понимать что у нас 2 главных героя: Макото и Кюске (парень в белом, очень напоминает P4!ГГ). Особо что-то сказать тут нету про их противостояние. Другой персонаж начал вызывать ненависть просто у всего фендома своим поведением и скорее всего даже трагическое действие его особо не спасёт от гнева.
Ах да, в конце эпизода вас ждёт небольшой сюрприз.


Despair Arc. Episode 2
Всё ещё весёлое и беззаботное. Всё ещё не знаю, куда это будет всё двигаться. Мне даже писать особо обо нечего. Хотя сцена после титров сильно намекает, что начнётся то, зачем все сюда пришили.


Future Arc. Episode 3
Я даже не знаю, что даже сказать про ту шутку, которую сыграл над нами Кодака. Догадываюсь, что просто скажу о ней. В остальном, всё как прежде: противостояние двух надежд и попытки выяснить, что же тут происходит.


Despair Arc. Episode 3
Помните 2-ую главу DR2, Если да, то мне надо ничего особо объяснять. Нам показали ровно столько, сколько нужно про этот инцидент. В остальном, похоже, что следующая серия, уже не будет про дружбу и радость.


Future Arc. Episode 4
Я рад что показали, то что план Кюске действительно имеет глубину, а не просто увидел - сделал. Концовка серии, правда, ......


Despair Arc. Episode 4
В этом эпизоде показывают зачем эти арки нужно смотреть вместе. Так же Нагито... Если во 2-ой игре, где либо ничего не происходило, либо убийство, он предсказуем (в каком-то смысле), то здесь... я не могу предугадать его действия вообще никак. Очень трудно сказать что-то по поводу него.


Future Arc. Episode 5
Разбор событий отношений нескольких персонажей, нежели что-то глобальное и смена настроение у 2-го 'ГГ'


Despair Arc. Episode 5
Если вкратце, то весь эпизод это расширенное начало DR1. Плюс, нам рассказали про самого загадочного ученика класса 77. Никогда бы не подумал, что именно 'это' стало мотивацией Хинаты.


Future Arc. Episode 6
Вторая половина эпизода.



запись создана: 02.08.2016 в 14:29